Ну, что, лапуля, ты придумал?

Софья Греч
Ну, что, лапуля, ты придумал,
Как нам увидиться с тобой?
Чтоб наши души встрепенулись
И чтоб могла цвести любовь,

Ведь без развития погаснет
И уж не вспыхнет нежно вновь.
А возрастая дарит счастье
Сердцам взаимная любовь.