Мыслишки

Игорь Шарипов
Делай то,что должен и будешь должен больше.

Будь,что будет.Всё равно по другому не будет.

Если нет рыбы и труд,и пруд не помогут.

Объявление:
Легендарный инструктор туризма,собирает группу для похода по лесам и болотам.
       Иван Сусанин.