Пусть будет так!

Светлана Мулюкова
Пусть будет так, как ты захочешь,
И жизнь пройди своей тропой.
Себе лишь нервы пощекочешь,
Ведь думаешь не головой.

Наверно счастлив ты сегодня,
Дай Боже, мне терпения!
Зачем судьбе моей угодно,
Вводить меня в смятение?

Не верю я, что жизнь паскудна,
И, что себе мне не помочь.
Я чувствую душой подспудно,
Как мою боль мне превозмочь!

Душа и сердце отпускают,
В твоей груди к другой огонь.
Жаль, что две жизни не бывает,
Но, у тебя, наверно - "бронь"!

Будь счастлив! Я тебе желаю
Испить бокал большой любви!
Тебя собой не утруждаю,
Лишь смысл жизни улови!

***24.06.2008.
Киев.