Если...

Изабелла Гальперин
Если песнь свою затянешь,
Обо мне не вспоминай,
Ты роднее мне не станешь,
Так и знай…

Если дом захочешь сроить,
Не проси подмоги,
Нам так много надо вспомнить,
ДОроги дорОги…