весна

Сметана
это самое трудное время года
потому что
слишком много вокруг
и слишком пусто внутри
я не люблю ранней но уже ближе к середине
когда на лавочке
и теплый затылок
и ты всё это чувствуешь
и даже в воздухе
где-то рождатеся новая звезда
и мечты концентрированней
и планы, радости
у кого-то
влияет ну влияет же
погода и музыка
на настроение
счастливцы рождаются
звезды и счастливцы -
только весной
ежесекундно