Я сегодня не спала всю ночь...

Надежда Рябухина
Я сегодня не спала всю ночь,
Потому что думала о нем.
Я хотела отогнать разлуку прочь,
Все же в одном городе живем.
Серой уткой поднялся рассвет
И не знаю, как уж повелось,
Положила я с собой Завет
Полетели строчки, да все врозь.
И пока их собирала я
Позабыла уж, с чего всё началось.
Просто вспоминала я тебя.
Просто не спала почти всю ночь.