Открою окно, и бездонная ночь...

Надежда Рябухина
Открою окно, и бездонная ночь
Задушит меня печалью.
А там далеко сейчас идет дождь,
Там ты за неведомой далью.
Пол жизни готова за крылья отдать,
Сквозь дождь пролететь и в стекло постучать
И знать, что от окон меня будешь гнать,
А мне даже нечего будет сказать.