Зря его ты ждешь!

Надежда Рябухина
Тихо напевал в осень дождь влюбленный.
Знаю, ты не спал ветром окрыленный.
И не знав меня, ты грустил со мною,
И хотел взлететь над Москвой-рекою.
В помощь я тебе ветер посылала
И закрыв глаза, рядышком летала…
За моим окном грустно плакал дождь…
Карандаш в руке… Зря его ты ждешь!