Синь

Надежда Матович
Синее на белом
Белое на синем
Ночь перед рассветом
Серебрится иней
Небо в легкой дымке
У тебя во взоре
Стану невидимкой,
Малой каплей в море,
Стихотворной строчкой
У тебя в тетради,
Но,не буду точкой
Иль словечка ради,
Звуком равнодушным,
Взглядом обреченным.
Знай, не быть послушной
С синью обрученной.