Дождь

Надежда Рябухина
Бывает, что дождь гоняет печаль
По улицам сумрачно темным.
Бывает, завет в осеннюю даль
И гонит нас прочь из дома.
Сегодня же дождь мне радость несет,
Восторг, окрыленный ветрами!
И чувствую я, от чего он поет –
Сейчас только он между нами!