Начало конца грусти небес...

Надежда Рябухина
Начало конца грусти небес.
Я в снег за окном не верю ещё.
Ведь где-то за речкой, за сумрачный лес
Листвою шурша, уплывает тепло.
И ты где-то там между двух городов,
Под шорох колес несешься сквозь снег.
И грусть задает всё тот же вопрос,
И только лишь я знаю ответ.