Мне теперь не жить, не дышать...

Надежда Рябухина
Мне теперь не жить, не дышать,
Захлебнуться туманом горьким!
Вышла ночь меня провожать
Листопадным шелестом звонким.
Я уйду по сырой земле
И следов за собой не оставлю.
А заплачет кто обо мне
В церкви свеч за него поставлю.