Мутный серый воздух

Надежда Рябухина
Мутный серый воздух по ветвям течет.
Разве так бывает, что никто не ждет?
Разве не должна я быть с тобой теперь?
Или в сером мире загнанный я зверь?
Клетки разломаю, выбегу в леса,
Мутный серый воздух выпью весь до дна.
Разбегусь с обрыва, может полечу?..
В этом сером мире жить я не хочу!