Одарила серебром зима...

Надежда Рябухина
Одарила серебром зима,
Ничего себе взамен не взяла.
Запахнувшись в свою шаль-ночь
Я пошла от вас от всех прочь.
Не нужна я даже в том серебре
Ни кому из вас, а вы мне.