У нас и так всё не просто, судьба...

Светлана Грушка
У нас и так всё не просто, судьба,
Мне с многим ещё предстоит побороться,
Зачем же препятствий так много тогда
Пройти от меня до него остаётся.

Зачем ты так рано мне дала узнать
О счастье и горе, стократ преумножив,
Чтоб после всю жизнь до конца прострадать
Без меры, надежды, того, кто дороже

Всего, что бесценно…Остатки печали
Я выпью до дна… И пора продолжать
Игру на подмостках, где в самом начале
Известен финал, но не мне выбирать.