Я не сгибаюсь - я живу, как прежде!

Александр Примак
Ведь всё проходит, может и прошло:
друзья забросили, жена ушла,
здоровье, как дырявое корыто,
и на кусочки сердце мне разбито,
тоска же так гадка и нетерпима,
палю в десятку - постоянно мимо,
вокруг, как на судилище в аду,
я тихо задыхаюсь, таю, но живу.
И в лодке жизни, на которой плыть,
девизом начертаю - "Надо жить!"
Всем бедам, неудачам, настроенью,
любви, которой нет, и невезенью
я повторяю с вызовом, с надеждой:
Я НЕ СГИБАЮСЬ - Я ЖИВУ, КАК ПРЕЖДЕ!