Мой последний день... гр. Anima Sola

Лина Лаврова
Ты безумен
Я безумна
Уходи, ведь мне не трудно лгать,
Недолго ждать

МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ!!!
МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ!!!

Время правды,
Бремя крови…
Мы по разным клеткам, но вина
На всех одна

Припев:

Уходи без меня
Я остаюсь
Развяжи мне глаза, я так
Хочу увидеть свет…
Уходи без меня
Я не боюсь
Развяжи мне глаза сейчас
Я знаю, это

МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ!!!
МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ!!!

Бридж:

Не проси прощенья,
Я не жажду мщенья
У моей души нет больше отраженья
Все перемешалось:
Боль, отвага, жадность…
Разбудите солнце – лишь оно осталось!
Не проси прощенья
Ради искупленья
У твоей души нет больше отраженья.
Все перемешалось:
Боль, тревога, жалость…
Разбудите солнце – лишь оно осталось мне!

Припев:

Уходи без меня
Я остаюсь
Развяжи мне глаза, я так
Хочу увидеть свет…
Уходи без меня
Я не боюсь
Развяжи мне глаза сейчас
Я знаю, это

МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ!!!
МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ!!!