Сиреневый дурман...

Натали Астахова
Я так люблю сирень в цвету!..
Цветёт она сейчас в саду.
Как нежен, сладок аромат...
Он заполняет весь мой сад.

Дурманом голову пьянит,
В душе - мелодия звучит...
Так сладостны мечты весной,
Особенно, ночной порой.

Гуляет в листьях ветерок...
Но, пробежав по веткам, смолк
И тихо лег к моим ногам,
Внимая песенным словам.