Дорога

Марина Дадалова
Пора - зовет судьба в дорогу,
 И моЯ ноша нелегка-
Любовь осталась у порога,
Весна распутицей легла...

Меня унес на крыльях ветер,
 И прошлогодняя трава примялась,
Вдоль поникших ветел
Опять чернеют зеркала...

Но прочь тревоги и сомненья -
Я горсть земли с собой взяла.
Там напишу стихотворенье,
Как я счастливою... была...

13.10.99г.