Я в шахматы играю в этом мире

Алина Макарова
Я в шахматы играю в этом мире
Я –королева… пешки, кони, стойте!
Я, музыка в написанном клавире,
Вы душу, мысли, сердце успокойте!

Ничком лежу, красива королева…
Повержена, но хороша , как факел,
И красный цвета к лицу, виденье Прево,
Сливаюсь с солнцем, в огненном закате!

Где мой король, ведь он еще в фаворе?
Подайте руку, помогите, встану…
И ноты мои верхние в мажоре,
Не оступлюсь и больше не устану!

Я, музыка в написанном клавире
А в красном, я напоминаю Еву…