Наше главное лето

Ник Пузырьков
Кольца переплетутся
Ветер платье раздует
Бубны сердца забьются
Небо с утром рифмуя.
Свет бордовой полоски
Мягко в путь провожает
Море вытянет плоско
Нашу жизнь приближая
Невзначай, но упорно
Шарик вверх будет рваться
Ну а мы, в нитях черных
Будем вновь целоваться.
Раскаленные пляжи
Под колеса ложатся
До растрепанной пряжи
Намочиться и сжаться.
И остаться вдвоем...
Грезы, будни, рассветы
Мы с тобой проведем
Наше главное лето...