Евро-2008

Саша Клирманн
Танки

22 июня

Западный ветер
Тучи принёс.
Видать будет дождь?
Нет - это слёзы
Несчастных голландцев.

23 июня

Может скоро и снова
Европа
Дождями умоется -
Да и опять неспроста -
Жарко горячим испанцам