секунды

Ксенюшка Белая
Секунда до...секунда после...
а между ними дни взахлёб.
Мне ангел нежно улыбнулся
И подарил любви полёт.

Сказал мне - будешь ты скитаться,
По небу облаком летать,
Дождями плакать, испаряться,
Весной с цветами расцветать.
Рассветом ясным, ветром в поле,
Теплом от солнца, плеском волн,
Ты будешь ждать, кричать от боли
И жить одним счастливым днем.

Открыв глаза в пустой постели,
Разрезав ночь напополам-
Секунда до...-еще не знала,
Секунда после...-умерла.