С другой стороны

Оксана Гущанская
Не пой мне больше своих песен,
Я так устал от них давно.
И мир мне твой не интересен –
Его ты выброси в окно.

Мои глаза смотреть устали,
На ток как ты стремишься жить.
И слёзы, что лила ручьями -
Мне их придётся позабыть.

Я ненавижу накал взгляда
Ты прожигала им насквозь,
Я как птенец без оперенья
Согреть пытался свою плоть.

Ну что за глупые обиды,
На то, что виделись давно.
И эти губы «кислой мины»,
На всё мне было «ВСЁ РАВНО»!

Мои дела без отлагательств
Важнее, чем «какая там».
Воспоминания утрачу.
С друзьями мы идём в пивбар.

Себя ведёшь ты как ребёнок,
Но как со взрослой говорю.
Она поймёт без объяснений:
Я больше ей не позвоню!



05.02.2008