С какою нежностью и лаской я о тебе мечтаю счас...

Виталий Коростелев
С какою нежностью и лаской
Я о тебе мечтаю счас!!!
Вошла ты в жизнь мою как сказка!
Тот сладкий миг, тот дивный час
Я помню, милая, как чудо –
Познать тебя тогда я смог!
Ты окрылила мою душу,
Испил когда я сладкий сок
Из губ твоих, моя родная,
Теперь, любимая, я весь
Принадлежу тебе и знаю,
Что ты всегда со мною здесь,
В моем сердечке, дорогая,
В душе моей, в моих всех снах!
Как я люблю и обожаю
Тебя, желанная! Я так
Хочу тебе дарить всю нежность,
Всю ласку чувств моих и слов!
Тебе одной храню я верность!
Тебя я ждать всю жизнь готов!!!
Но как тоскливо мне, мой ангел,
Сейчас в разлуке, без тебя!
Горю я страстью, словно факел!
Хочу сжигать опять тебя,
В потоке поцелуев страстных,
В объятьях бурных ласк моих!
Хочу тебя, мой месяц ясный!
Везде, всегда и каждый миг!