Вычеркну...

Арина Дмитриева
Глаз твоих сияние
Вычеркну… Вычеркну!
Губ твоих касание –
Не приму…
Я про разум вспомнила –
Жутко мне. Слышишь ты?
Силу, богом данную –
Призову.
Сколько можно плакать мне?
При луне каяться…
Сколько сил небесных мне
Умолять?..
Всё, что было-не было –
Нет теперь разницы,
Если в одиночестве
Утопать.
Я обманом выкрала
Сладость слов ласковых.
Что же тут поделаешь –
Мой удел – воровать.
Всё, что не сбывается,
Я зову сказкою.
Чтобы дальше выжить мне –
Надо всё забывать.
Ранним утром холодно,
Обращусь к мудрости.
Господи, согрей меня!
Без него…
Всё, о чём мечтала я –
Глупости, глупости…
Забываю с горестью
Милого…