Как хорошо!

Александр Урванцев
Как хорошо -
       когда любим!
       Как хорошо -
Когда ты любишь!
И веришь -
       ты необходим!
       И приголубишь -
Не осудишь!
Вот так бы всем, родным, нам жить!
Но -
Жизнь -
Внося нам коррективы -
Одних подняла круто ввысь -
Других -
Во злобе - опустила...