Любовь прошла

Станислав Бондаренко
Любовь прошла

А жизнь то дальше идёт и зовёт
Все за крылись от теплого снега
Не простились они под светом фонарным
Сколько нужно ещё наших жизний згубить?

Словно тянет невидемой нитью за шею
Голос нежный пленя и зовя
Подойти и остаться во свете
Счасться,нежности,зла и добра

Крах не долог,услышиш ты сражу
И исчезнит тот голос огня
Что окутывает с шеи к каленям
И не чувствует горя вина

Парус белый на небе сияет
Хочеш сам себе жизнь усложни
Отыщи в себе силы героя
И исчезни, на солнце гляди!

Курс ты вниз держиш прямо и ровно
Смотри на пути не засни
Коль откроеш в себе эти чувства
Сможеш к финишу ты подойти

Там со слезою у глаза
Имя ты её назови
Тут же стужа проснётся разбудит
Вьюга пылью укажет твой путь впереди

Сквозь тернистые дали зайдя
Встретя там в чаще леса коня
Не любя не осветит он путь
Сквозь загадочный белый пруд

Не гадай ты не стоит фраз
Как проснуться и выпить квас
Тебе нравиться эта игра
Милый мой это только она

Окна заперты не где и скать
Тех кто снами пройдя через класс
Вышел ровно к святой земле
Обличая её на столе

Вас всех спутали перемешав
Маски лжи подорили заняв
И теперь словно нежность цветёт
Паралелно горе грядёт

Нету той дивной ласки теперь
Вскрыты все твои раны
Что же ты думал - смотри
Что ты там видиш - они

Они так же тянулись к друг другу
Но опять подойдя разогнав
Теже самые бури и вьюги
Нету правды в ногах и в руках

В жизни часто мы что то теряем
Но мы просим чего то в замен
Стоит лишь мысль пропустить через пальцы
Так тут сразу найдутся в замен

Нет возможности выброть коня
Только есть вера и правда
Где то там прячась от шума огня
Да тепла промелькнувшего ветра сырого.