То, что видел там

Станислав Бондаренко
ТО,ЧТО ВИДЕЛ ТАМ!!!

как долог день который нежиш
В своих обьятьях целый век
Как жизнь прекрасна в этих стенах
Которых сам себе создал

Не создовай себе проблемы
На долог век ещё попляшеш
Поработиш да на земь скажеш
Спасибо Господи тебе

К утру скорей проснись бедняга
Да погляди на эти небеса
Скажи себе вот это праздник
Которого здесь ждали все не зря

А кто то сможет что то зделать
Такое что то что не смох любой
За то спосибо что умеет
Пусть всем приносит святости добро

Когда ты осознать сумееш
Зачем всё строилось векам
Тогда сказать с увереностью сможеш
Наверное все жили мы не зря

Уйти в пещеру мы все сможем
Вот только выберимся ль мы?
Не кто не знает что другое
Нам уготовано - смотри!

Как трудно разлечить сомньенья
Которые окутовают нас
За все грехи та прегрешенья
Таварный вид не могут подобрать на нас

Сошлись на смерть а не на шутку
Две разных веры на друг дружку
И кто же выдержит теперь
Узнают дети перемен.

Которых не было пройдут
С которыми сыграют не на шутку - смогут
Вот только не пройдёт аккорд
Который в пальце не зажал от боли

как там прекрасно и светло
И сколько птиц поют нам песни
Как много зелени живет
И свежий воздух дарят нам деревья

Пройти по тропкам летним
Забыть про холод и про зло
Лишь думать о прекрасной мысли
Которую ты оживаеш на добро

Зайти ко всем своим знакомым
Да рассказать про жизнь прекрас не счетных там
Да помолясь пренять на путь свой
Их доброе - Удачи сударь,с Богом ты ступай.