Я блондиночку от скуки

Юрий Кузнецов Дмитриевич
Я блондиночку от скуки
Приобнял, к себе прижал…
Ни слова – пустые звуки –
Ей на ушко нашептал…

Ее губки для забавы,
Ради смеха целовал…
Без позволения, без права
Ее ласкал и миловал…

Я ей голову морочил –
Называл своей мечтой…
А блондиночка хохочет:
«Гуляй мой милый не со мной…».

30. Декабрь. 2003 год