Выпивон

Андрей Бабенов
нет счастья от холодного лафита,
но горя от него подавно нет,
когда поляна знатная накрыта,
о многом забывает человек!

когда стаканы сходятся со звоном,
когда внутри вас мягкое тепло,
вы забываете про правила, законы,
туман хмельной заполонил чело

вы пьёте, вы доверчивы, вы смелы,
сентиментальны, искренны, грешны,
пробелы стёрты, снесены пределы,
так счастливо и страстно вы... больны