Люблю смотреть в твое окно

Наталья Веретенникова
Люблю смотреть в твое окно,
Ведь в комнате оно одно.
Я вижу зелень, крыши, птиц.
Глаз разъедает тушь ресниц.
Я плачу, чувствуя, жива,
Кружится счастьем голова.
Прильну к тебе своим бочком
И засыпаю сладким сном.