разлука...

Полинка Для Друзей
Я скучаю очень-очень,
Не понять тебе наверно...
Как сегодня тёмной ночью
Знать хочу я непременно, то
Что ты меня тоже любишь...
И хотяб иногда скучаешь!
Что меня никогда не забудешь
И что я не забуду, знаешь!

Я хочу тебя просто увидеть
И с тобой просто рядом побыть...
Я боюсь тебя чем-то обидеть,
Я боюсь тебя разлюбить...
Я боюсь,что однажды утром,
Я проснусь не стобою рядом!
Я боюсь рассказать кому-то
Как мне рядо с тобой быть надо!...