Нежность и ласку, страсть и желанье ты разбудила..

Виталий Коростелев
Нежность и ласку, страсть и желанье
Ты, ангел мой, разбудила во мне,
Всю свою жизнь посвящаю признаньям
Я, моя милая, только тебе!
Только лишь ты, моя милая муза,
Стала отрадой одной для меня!
Знаю теперь, что хранил свою душу
Я, мое солнышко, лишь для тебя!
Лишь для тебя – самой в мире прекрасной,
Я, моя фея, хочу только жить,
Лишь для тебя, яркий месяц мой ясный,
Я буду вечно творить и любить
Только тебя, твои руки и плечи
В страстных объятьях хочу я держать,
Только с тобой засыпать каждый вечер
И все рассветы с тобой лишь встречать!
Счастье безумное я ощущаю,
Чувствуя всю твою нежность, любовь!
Жизнь нашу вместе уже предвкушаю!
Знаю и верю, что мы вновь и вновь
Будем с тобою лишь ласку и нежность
Страсть внеземную друг другу дарить,
Чувствуй, любимая! Верь в неизбежность
Счастья взаимного, будем мы жить
Только лишь в сладких оковах блаженства,
Страстных признаний в любви внеземной,
О, моя женщина, ты совершенство!
Я так хочу быть лишь только с тобой!