Любите меня, любите

Александер Межберо
       Любите меня , любите.
       Глаза её говорят.
       На танец меня пригласите,
       Я так хочу танцевать.

       И вот я небрежной походкой,
       Поймав её глаз самоцвет.
       Не смело.И скромно и кротко,
       Её пригласил на паркет.

       Танцуем. Я в такт попадаю.
       Закрыты глаза у неё.
       Движения в точь совпадают,
       И всё равно что то не то.

       Она во мне видит другого.
       Конечно ,ей только семнадцать.
       Я знаю того молодого.
       Он старше её.Ему двадцать.

       Стоит в уголочке , курносый.
       Кивнул я ему, подойди.
       Ему уступаю без проса...
       Себе говорю: Отвали!

       Глазёнки красиво сверкают.
       Улыбка , не видно лица.
       К себе он её прижимает.
       С повадкой лихого бойца!

       Александр Межберо 23.06.08