Благослови меня на месть!

Расправив Крылья
Благослови меня на месть!
И я пойду, отвечу тем же…
Другому всё отдам, что есть,
И ярость чувств, и тела нежность.

И может быть тогда пойму,
Зачем тебе нужны измены.
В глубокий омут упаду,
Навстречу низменному плену!

(Осень 2007)