Но спадают, я знаю, одежды...

Мила Тим
Мне сказали: «любви не бывает»,
Что лишь страстью весь мир опьянен.
И в огне этом кто-то сгорает,
Кто-то просто обманом пленен.

Кто-то верит в любовные сказки,
Кто-то в чей-то играет каприз…
И совсем не бывает без маски
Чувств и ласк, без надуманных риз.

Но спадают, я знаю, одежды
И не только лишь с тела...с души.
Все, что было желанным лишь прежде,
Явством тонких мелодий звучит!

И в неверье своем погибает
Тот, кто с страстью играл как с огнем.
Страсть любовью распустится в мае
И утонет, кто был лишь пленен…

23.06.08