Желание

Артур Емельянов
За шагом шаг, от боли к боли,
Отказываюсь всё понять
С тобой и без тебя я волен,
А значит я могу летать.

Могу летать забыв желанья,
Которые я так хотел
В жизнь воплотить, но вот сознанье
Мне новый задает предел,

Который мне не перепрыгнуть,
Не обойти, не облететь
И за который не погибнуть,
Хоть манит вниз большая твердь.

И не проси моё сознанье
Забыть короткий тот роман.
Ведь наши сны - это желанья,
А я ведь, доверяю снам.

И пусть, однажды, это лето
С улыбкой вспомним на устах,
Мол, правда, что- то было где- то...
Когда - то, в наших лишь сердцах.

Пусть будут сны и расстоянья,
Песчинки сыплятся в часах,
Пусть будут страсти и желанья.
Пусть будет... Да! Пусть будет так...