Ты не спишь?

Гапонов Денис
Ты не спишь? Как ни странно, я тоже не сплю,
Ты молчишь? Ну конечно, ведь я же молчу.
И молчим, как я думаю, всё об одном,
Как нам вместе и что с нами будет потом.
Робко дышим и, глядя вперед в темноту,
Согреваем в объятиях нашу мечту,
Только нашу, ведь в ней нету места другим.
Что же будет, и что мы для нас сохраним?

01.03.2002г.