Отпетые стихи...

Александр Рушкин
Я не грущу, что умерли стихи,
Отпетые еще до панихиды.
За все мои проступки и грехи
Им царство уготовано Аида.

Колючий ветер гонит их туда -
В бесплотный мир таких же привидений,
В котором сон не станет никогда
Ни радостным, ни скорбным сновиденьем.

Я не грущу. Мне хорошо без них.
Лети к собратьям, мой нелепый стих.