Вокзал для двоих...

Ева Лунёва
Как вышло всё сама не знаю...
В одно застывшее мнгновенье,
К тебе я близко оказалась...
И прочь гоню свои сомненья...

Среди людей в толпе забывшись...
Тебе ни слова не сказала,
И с губ твоих любви напившись,
Смешалася с толпой вокзала...