Аймесей

Фейзудин Нагиев
Твой голосок в трубочке воркует,
И на душе становиться светлей.
Знаешь ль ты, что по тебе тоскует
Поэт, влюбленный в тебя, Аймесей?
Ты – берег мой заветный в океане,
Я плыву на светлый твой маяк.
И в бреду в сладостном дурмане
Губ твоих целую красный мак.
Может, луне своим сотвореньем
Тело твое обязано скорей?
Целую этим стихотвореньем
Две луны белые твои, Аймесей.

16.03.2002