Я с тобой весь мир теряю...

Фейзудин Нагиев
Были слова колки и злы,
Что друг другу мы бросали.
Жизнь связала нас узлами,
Мы разрубили те узлы.
Удержать тебя хочу,
Связать словами и клятвой…
Но ты молчишь. И я молчу.
Слышишь, ты моя! И я твой!
Навсегда любовь теряем,
Как удержать нам друг друга?
Нить любви мы обрываем,
Сеть плетет теперь разлука.
Нет, тебя не забываю –
Я с тобой весь мир теряю.

1969