Акростих твоим глазам

Фейзудин Нагиев
Море в них обнимает небеса,
Убегающие в бесконечность.
Сияние любви в твоих глазах
Лишают покоя, дарят вечность.
Из тайн любовных сотканы они –
Минуты счастья и дни унынья.
Абстракцией покоя и любви
Твои волосы пахнут полынью.

22.03.2002