для Тебя

Диана Гупало
Я люблю Тебя очень сильно!
Это правда не только слова...
И на полке с фото уж пыльно,
Потому что я жду Тебя...
Пусть любовь моя необычно,
Неожиданно резко пришла;
Не ценила тебя, упустила -
Это глупо - я знаю, зря...
Мы болтали долгие ночи
Ни о чем и всегда обо всем,
Говоря, я считала звезды
И мечтала о взгляде твоем.
Сообщенья всю ночь и наутро
Посылали друг другу Мы;
Танцевали Мы так, как будто
Звуки музыки - Наши сны...
И тогда лишь вдруг поняла я
Что не просто с Тобою друзья
Я люблю тебя очень сильно!
Это правда не только слова...