Все супер

Ник Пузырьков
Все супер. Живы, солнце, лето.
Улыбки лиц, любимых сердцу
А где-то в планах море света
И просто море, там, за дверцей.
Все супер. Ветер тополиный
И тихо в небе васильковом.
Рассыпалась сухая глина
А воздух пахнет чем-то новым.
Все супер. Отцветает вишня
И скоро, помнишь, день рожденья?
Июнь ступает так неслышно,
Как будто ливней наважденье.
Все супер. В завязях пионов
Найду твоих духов остатки.
И наслажденья рвутся стоны,
И будет все у нас в порядке.
Разбились влажные бутоны
А ты смеешься. Мир откупим.
И в лапах ласковых и томных
Уснем. Уйдем. Все будет супер.