Всё предначертано давно...

Оксана Злобина
Сон в продолжении того,
Что нас с тобой давно тревожит...
И как бы ни был осторожен-
Всё предначертано давно...

И как бы ни были чисты
Все наши помыслы и мысли
Для каждого найдётся пристань,
Куда пригонят нас мечты.

И как бы ни были они
Наивны, юнны и желанны,
Красивы, сладки, долгожданны-
В них видим яркие огни.

И в продолжении того,
Как жизни путь наш был проложен
И как бы не был очень сложен
Не обойдёт его никто.