Расплата

Ольга Мелешкина
Опять пускаю слезы раны,
Что я сделала сама.
Сердце я твое разбила,
На мельчайшие пазлы
Которых уже никому не собрать.
Пыталась склеить их
Солеными слезами,
Но уже давно поздно-НИКАК!
Растоптала я в грязи
Все чувства и радость счастья!
И вот настал момент расплаты-
Потеряла я тебя!
Я сама тогда не знала,
Что тебя люблю я
Сильнее всех на свете,
Что ты очень дорог мне!
Прости меня за все, родной,
Но жить с болью больше тонны
Не могу, прости!