vs. Сиреневые чувства.. о кругах под глазами..

Параноик Арф
Любовь решила написать письмо
Открыла душную Души обложку
Достав пенал завязанный тесьмой
Явила в свет перо, чернильницу и кошку

Собралась с мыслями, макнула в тушь перо
Погладила трехцветную "тигрицу"...
Влетела бабочка в открытое окно
И стала над чернильницей кружиться

Уже рождаются волшебные слова.. Но вдруг.
Бросок пушистой через локоть..
Конечно промах. Всплеск чернил. Испуг.
И крик - "Какая-же ты Дура... Похоть!"

Любовь подумала "Вот егоза!
Испачкала я сильно Душу
Чернила снова под глаза
Кругами выступят наружу."