Прелюдия

Евгения Очарованная
запрокидывая голову с диким выкриком
к изголовью постели прикованна
завороженна я твоим голосом
поцелуями избалованна
даришь их до бесконечности...нежно, нежно
миллиметр ни один не забывши
мочку ушка укусив так небрежно
"я хочу тебя" шепнёшь, ожививши
мою душу, что разлукой наполненна
моё сердце, ритм свой потерявшее
а жива, так значит не сломленна
вот оно моё настоящее...

вот оно, чёрным по белому
вот оно, сладкое, страстное
вот оно, шаткое, ястное
ещё вчера не смела бы